首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿须知   |      |   期刊订阅   |   广告服务   |   留言板   |   联系我们   |   English
  作者中心
    投稿须知
    论文模板
    在线投稿
    在线查稿
  审稿中心
    审稿须知
    专家审稿
  编辑中心
    编辑在线
    主编在线
  编委中心
  在线期刊
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
  下载中心
《航空制造技术》论文模板
版权转让协议书
  友情链接
22 中国航空工业集团公司
22 中国航空制造技术研究院
22 航空制造网
     期刊订阅
 

《航空制造技术》订阅

     《航空制造技术》是经国家科委、新闻出版署批准的中央级期刊,由中国航空工业第一集团公司主管。本刊创刊于1958年,内容以先进性、实用性见长,深受各界读者的好评。特别是近年来,坚持面向科研、面向生产、面向市场、面向读者的方针,不断丰富报道内容,已成为一本全面报道以航空制造技术为核心的先进制造技术的综合性技术刊物,并成为展示中国航空制造技术水平的一个重要窗口,在航空、航天、军工领域及机床、汽车、模具、船舶等机械制造领域享有较高声誉。
本刊为国际大16开本,全彩精印,单价20元,全年24期,全年480元,邮发代号:82-26 ,欢迎单位、个人订阅,欢迎国内外厂商刊登广告、发布信息。
银行汇款:北京工商银行管庄支行
帐号:0200  0068  0900  6842  909
户名:北京中航时代文化传播有限公司
邮编:100024
电话:010-85700465-295
传真:010-85700466
联系人:贾桂芝

 
版权所有 © 《航空制造技术》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn