首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿须知   |      |   期刊订阅   |   广告服务   |   留言板   |   联系我们   |   English
  作者中心
    投稿须知
    论文模板
    在线投稿
    在线查稿
  审稿中心
    审稿须知
    专家审稿
  编辑中心
    编辑在线
    主编在线
  编委中心
  在线期刊
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
  下载中心
《航空制造技术》论文模板
版权转让协议书
  友情链接
22 中国航空工业集团公司
22 中国航空制造技术研究院
22 航空制造网
     编辑部公告
 

第三届航空发动机关键制造技术创新发展论坛通知

随着航空发动机技术的飞速发展,发动机关键部件的结构及材料使用趋向于整体化、轻量化。为了提高发动机性能,需加强制造工艺的发展,重视设计、材料、工艺密切结合,努力取得关键技术新突破。两机专项的推出将从根本上解决长期困扰我国航空发动机产业的投入不足问题,为我国航空发动机产业发展注入强劲动力。
 

航空发动机关键制造技术创新发展论坛于 20162017 年分别在贵阳、沈阳成功举办。论坛促进了国内航空发动机关键制造技术的交流与发展,推动了航空发动机关键制造技术在国内飞行器制造领域的应用。为进一步提升航空制造的技术水平,加强航空发动机关键制造技术在航空领域的应用,充分了解航空发动机关键制造技术在国内外航空企业最新应用案例及解决方案,增进国内航空发动机企业与科研院所、高校技术交流,拟于 2018 7 月举办第三届航空发动机关键制造技术创新发展论坛。欢迎广大关心航空发动机关键制造技术的科研工作者、工程技术人员、生产管理人员等参加会议。现将有关事项通知如下: 

一、论坛主题及内容
 

本届论坛主题为“航空发动机关键制造技术创新发展”,会议将讨论航空发动机关键制造技术的最新应用和发展成果;航空发动机叶片、整体叶盘、复杂零部件加工技术及应用;发动机特种加工技术;发动机新材料;发动机结构、强度、疲劳寿命等方面内容。论坛具体内容如下:
 

1.发动机空心叶片加工制造技术
 

2.整体叶盘加工技术 

3.发动机复杂零部件加工技术 

4.发动机特种加工技术 

5.发动机涂层技术 

6.发动机可靠性 

7.发动机测试技术 

8.高温合金成形技术 

9.高性能复合材料 

10.发动机增材制造技术 

11.发动机数字化测量技术 

二、论坛组织机构 

主办单位:中国航发商用航空发动机有限责任公司 

              中国航空学会制造工程分会 

承办单位:《航空制造技术》杂志社 

指定媒体:《航空制造技术》 

               《航空精密制造技术》 

三、论坛地点

     
       上海 
 

四、论坛日程安排 

7 10 日报到 

7 11 日论坛 

7 12 日参观 

7 13 日结束 

五、参加单位及人员 

航空发动机关键制造技术方面的研究院所、企事业单位的科研人员、工程技术人员、科研管理人员,高等院校等。
 

六、收费标准 

本次论坛收取会务费 2500 /人,食宿地点由会务组统一安排,住宿费用自理。会务费收取方式:银行转账(推荐)。
 

  名:北京中航时代文化传播有限公司
 

  号:0200006809006842909 

开户行:中国工商银行北京管庄支行 

七、报名时间及联系方式 

请于 2018 7 2 日前将回执传给联系人。
 

张莹(13581887916,010-85700465-261,zy@amte.net.cn) 

格屿(15910661158,010-85700465-285,gy@amte.net.cn
 

传真:010-65479281,010-85700466  

报名连接:http://u3130907.viewer.maka.im/k/9XVMWL5L

 

 
版权所有 © 《航空制造技术》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn